}

Жизнь студентов

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
СоньЧик, Машка,Лельча

Аватары и анимация на GIFr.ru:
Идет набор
Анкета
Построение Отношений

В игру требуются персонажи на роли студентов =) Пришу игрокав играть активно!!И отписываться в папках,в роле очень мало парней пожалуйста отыщите и привидит их сюда!!!Все студенты в отпуске!в Испании!

Аватары и анимация на GIFr.ru [...Жизнь Студентов...]

Жизнь это штука которую нужно прожить с радостью.
Это обычный форум про жизнь Молодых студентов в Москве… Кончившие не давно 1курс и скоро поедем отдыхать!

ролевая скоро станет интересней. Именно по этому, здесь вы сможете играть и не только грызть гранит науки, но еще и влюбляться, и узнать – какого это

Все участники потихоньку начинают играть. Игра идет во всю. CO.KZ WebGroup
У всех по разному
 Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Теплеет. Солнечно. Погода колышется от + 16, до +18. Дожди не ожидаются.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь студентов » Обшежитие Девушек » ~Войдёшь без стука,мигом вылетишь без звука~Комната Машки и Тусовщицы

~Войдёшь без стука,мигом вылетишь без звука~Комната Машки и Тусовщицы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сдесь ми живём!!

0

2

И я теперь тофе здеся обитаю!ОСТОРОЖНО ЗДЕСЬ ОБИТАЕТ ЛЁЛЬЧА!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лёльча (2008-06-08 17:03:14)

0

3

Машка зашла после трудового дня и легла на свою кровать!Взяла журнал свой любимый и стала читать!

0

4

Пришла после проишествия и стала реветь в подушку.

0

5

-Да ладно!!!перестань!!!всё хорошо будет!!!не плакай!!!

0

6

Ага хорошо хорошо-с этими словами я и уснула

0

7

МСЛ:Спи..спи..тебе сейчас  это и нужно))

0

8

соня врывается в комнату и чутьли не оря:оля я знаю что с тобой случилось!!!-но заметив что лельчик спит притихла и стала болтать  машкой

0

9

-PANK GIRL заткнись дура!!!она спит!!-машка насупившись спросила
-Откуда ты всё узнала?

0

10

Я проснулась и вспомнила что я опаздываю на урок биологии и только потом поняла что сёдня суббота.Я резко встала и пошла в клуб.

0

11

короче,я шла со школы и проходя мимо перекрестка,подошла ближе к углу,там было темно и я увидела лишь Тени 2хпарней.1ый сказал:ну и кто стала жертва на этот раз? 2ой:моя однокурсница-и улыбнулся-панк.!!!ненавижу их сосвоей анархие и с остальной.....-1ый-а как ее звать,если честно не помню,но она меня ужастно бесит!!!моя девушка с ней дружит!!!фамилия....нет не помню...а вот имя-оля.
А потом один из них обернулся и заметил меня...они погнались за мной!но свернула в магазин,и через черный вход побежала в общежитие!мне кажется это был димка!!!

0

12

СоньЧик как ты могла это видеть если Оля сегодня опоздала"!!!!!И почему ты реньше тогда к ней не подошла..мм???

0

13

Соньчик пропустила слова маши и сказала
- мах,Мож в эти выходные с лельчай пойдем на американские горки?в конце города построили новый парк развлечений.

0

14

*За дверью*
Дима подошёл к двери и ждал пака по лестнеце подниметься Дашка

0

15

СоньЧик нет уж погоди....ответь сначала на мой вопрос...

0

16

*За дверью*
Даша стала подниматься по лестнице но потом решила вернуться к Диме как вдруг упала и сломала ногу....
Аууууу больно больно какая ужасная боооль привет Димка а я тут кажется ногу сломала,,,!!!!!-немного шутя сказала девочка попытавшись встать но вновь упала..... :tired:

Отредактировано Дашунька (2008-06-22 17:47:34)

0

17

Лельча вышла из комнаты и увидела Дашу...
Ой что случилось? Ты можешь встать? нет? Вот блин... ща подожди пять сек....-Оля быстро метнулась в комнату-Ей девки тут Дашка ногу кажется сломала!!!!

0

18

Оля постой а может я смогу встать?..так сейчааааааассс ой....-Даша упала во второй раз..

0

19

Машка выбежала на лесничный пролёт
-О..господи...как ты умудрилась так упасть??-Машка подбежала и к девчонке

0

20

-Б..лляя....ну как так можно навернуться?-Дима суматошно попытался поднять Дашку
-У тебя голова не кружиться??Всё хорошо??Давай я попробую тебе поднять.Девочки помогите мне..

0

21

Димка спасибо ой ой ааааай  очень боооольно!!!

0

22

Димка у меня кажется закружилась голова упс...-Даша упала в оморок прямо на руках Димки...

0

23

-Даша Даша ты меня слышишь ой Димка она в омороке что делать а вдруг она повредила ещё что нибуть а?-встревожинно сказла Оля... :dontknow:

0

24

-Да....так...всем оставаться на местах я повёз её в больницу с собой беру никого..всё всем спокойной ночи...

0

25

-Э..ээ...аа....ээ-но Дима уже скрылся

0

26

-Соньча ток вышла из комнаты и сказала
-что здесь  случилось?

0

27

СоньЧик ну ты как обычно...ээх...Дашка ногу сломала...

0

28

ооо..это ооочень грусно она не сможет поехать со всем курсом в испанию!

0

29

Зная, что следует постучаться, но из вредности этого не делая велела в комнату. Зацепила краем лаза табличку на двери. Там было что-то про стук и звук. МСЛ: сдесь я надолго все равно не задержусь. Хихи))
Услышав про сломаную ногуДашки решила навестить ее. Идаже до конца не влетев в комнату и ни говоря ни слова резко развернулась на пятках и ускакала прочь.
Больница

0

Вы здесь » Жизнь студентов » Обшежитие Девушек » ~Войдёшь без стука,мигом вылетишь без звука~Комната Машки и Тусовщицы