Ваше Имя и Фамилия в Игре
просьба использовать русские имена.
Маша
Возраст в Игре:
От 15 и выше. Но желательно не старше 28 лет.
19
Я не про то, какой он у вас дома: паркет или что-то еще. А про то, кем вы являетесь: м или ж?
Ж
Внешний Вид:
Постарайтесь описать не менее 3 строк. Описывайте все: Рост, волосы, глаза, одежду...
Симпатичная девчонка панк дя дя знаю я панк ненавижу ГЛАМУР!!У меня темные волосы,рост средний,худенькая и стройная,курносенькая слегка(оккуратный нос),губки пухленькие но красивые цвета розы(Не глам цвет а просто розовый))) но иногда очень люблю красится подводка блеск пудра тени всегда присебе!!!,причёска часто меняется как и стиль но на данный момент короткие волосы с обоих сторон свисаюшие на глаза ещё мелированные слегка,зелёно-голубые глаза,вес.....55....,кожа цвета нежно бежевого с розова,одежда:восновном джинсы,туники,ковты,майки,кеды,шузы,что ещё?
Характер:
придумайте что-нибудь оригинальное.
Дерзка,интересная штучка,шумная и очень весёлая всегда в центре компании не когда не бываю в стороне,немного упрямая и критечная но тем не менее добрая,меня трудно покорить,любить и терять! (очень вспыльчива и ревнева не всегда конечно но если дал повод угугу держись...))
Какой должна быть ваша половинка:
Опишите все - внешний вид, характер, увлечения...
Ну я уверенна это должен быть сильный и крепкий парень,не качок естественно стойкий и терпеливый.Волосы русые-тёмные,глаза карие или зелёные увлечание скейт,тусовки чтоб любил,не бабник,не лжец,покорный
Что бы вы хотели изменить на нашем форуме?
Не стесняйтесь.
Ну..пока ничего учасников бы побольше